promotion de cours de conduite

Allopermis

Politique de confidentialité


  1. Objectif

Cette politique s'applique à tout traitement des données personnelles effectué par Allopermis et vise à informer l'utilisateur sur la manière dont Allopermis traite les données personnelles (y compris les détails sur le type de données personnelles collectées et la finalité du traitement) et sur les droits de l'utilisateur en relation avec ses données personnelles.

  1. Contact - Comment puis-je entrer en contact ?

En cas de questions concernant la politique de confidentialité, l'utilisateur peut contacter Allopermis par les moyens suivants :

  • Le si√®ge est situ√© √† : 7164 Rue St-Hubert, Montr√©al, QC H2R 2N1
  • Le num√©ro de t√©l√©phone de contact est : 514-903-0111

L'utilisateur peut √©tablir une communication directe et efficace avec Allopermis par √©crit en adressant une communication √† l'adresse indiqu√©e ou en envoyant un courriel √† l'adresse : [email protected] En outre, les informations du responsable du traitement de vos donn√©es personnelles figurent ci-dessous :

  • Nom: Allopermis
  • Identit√© du responsable: Allopermis auto-ecole
  • Adresse: 7164 Rue St-Hubert, Montr√©al, QC H2R 2N1
  • Courriel: [email protected]
  1. Identification du traitement - Comment collectons-nous les données personnelles ?

Conformément aux réglementations en vigueur sur la protection des données personnelles, en particulier:

  • Loi canadienne anti-pourriel (LCAP) et Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents √©lectroniques (LPRPDE).

Allopermis collecte les données personnelles en sa possession lorsque l'utilisateur :

  • (i). Remplit les formulaires de www.allopermis.ca (¬ę Site ¬Ľ);
  • (ii). S'abonne √† la newsletter;
  • (iii). R√©pond √† un sondage ou remplit un formulaire en ligne;
  • (iv). Remplit un formulaire imprim√©;
  • (v). Envoie un courriel ou communique par t√©l√©phone, qui sont ensuite charg√©s dans les formulaires correspondants;
  1. Données personnelles collectées - Quelles données personnelles collectons-nous?

Allopermis collecte des informations lorsque en visitant leur page web, et principalement en complétant ses formulaires d'inscription.

Les données suivantes sont collectées : nom complet, e-mail, numéro de téléphone, sexe, date de naissance, adresse et informations de crédit.

En r√®gle g√©n√©rale, lorsqu'une donn√©e personnelle est requise pour utiliser un service ou acc√©der √† un certain contenu, sa fourniture ne sera pas obligatoire, sauf dans les cas o√Ļ il est sp√©cifiquement indiqu√© qu‚Äôil s‚Äôagit d‚Äôune donn√©e requise pour la prestation du service. Dans ce cas, l'utilisateur peut librement choisir de ne pas s'inscrire et/ou de ne pas contracter les services.

L'utilisateur déclare et garantit que toutes les données fournies par lui sont véridiques et exactes et s'engage à les mettre à jour. Les changements peuvent être communiqués au Délégué à la Protection des Données ou à l'adresse indiquée au paragraphe 2 ci-dessus.

De m√™me, l'utilisateur reconna√ģt que les donn√©es requises par Allopermis sont n√©cessaires, ad√©quates et non excessives pour r√©aliser les finalit√©s exprim√©es au paragraphe 5 ci-dessus, qui seraient impossibles √† r√©aliser si ces donn√©es ne sont pas fournies.

Toute déclaration fausse ou inexacte qui résulte des informations et des données fournies, ainsi que les dommages que ces informations pourraient causer, seront de la responsabilité de l'utilisateur.

  1. Finalité - À quoi servent les données personnelles que nous collectons?

Les données personnelles demandées à l'utilisateur seront utilisées aux fins suivantes :

  • Pour fournir notre Service et r√©pondre √† vos demandes. Nous utilisons vos informations pour fournir et maintenir notre Service, pour traiter et r√©pondre √† vos demandes, pour communiquer avec vous au sujet de votre utilisation de notre Service ou des modifications apport√©es √† notre Service, pour r√©pondre √† vos demandes et √† d'autres fins de service client et d'administration commerciale. Par exemple, lorsque vous vous inscrivez √† une newsletter, nous pouvons utiliser vos informations personnelles pour vous envoyer cette newsletter.

  • Finalit√©s d'identification et d'authentification. Nous pouvons utiliser vos informations √† des fins d‚Äôidentification et d‚Äôauthentification. Par exemple, lorsque vous saisissez l'identifiant de connexion et le mot de passe de votre compte pour acc√©der √† l'un de nos portails d'inscription ou de connexion, nous utilisons vos informations de connexion pour authentifier votre identit√©.

  • Personnalisation. Nous utilisons vos informations pour adapter le contenu et les informations que nous pouvons vous envoyer ou afficher, pour offrir une personnalisation de l'emplacement, une aide et des instructions personnalis√©es, et pour personnaliser autrement votre exp√©rience lors de l'utilisation du Service. Par exemple, si vous nous autorisez √† collecter des donn√©es de g√©olocalisation, nous utilisons ces informations pour diffuser du contenu autour de votre emplacement sp√©cifique et identifier les emplacements/listes d'entreprises autour de votre emplacement.

  • √Ä des fins de marketing et de promotion. Nous pouvons utiliser vos informations pour vous envoyer des nouvelles et des newsletters, des mises √† jour d'√©v√©nements et pour communiquer avec vous au sujet de nouvelles fonctionnalit√©s, offres, √©v√©nements ou produits, ou pour vous contacter d'une autre mani√®re au sujet d'informations qui, selon nous, pourraient vous int√©resser. Nous pouvons √©galement utiliser vos informations pour vous afficher des publicit√©s sur notre site (y compris pour vendre de l'espace publicitaire sur le Service) et sur d'autres sites Web et services non affili√©s.

  • Recherche et reporting. Nous pouvons utiliser vos informations pour administrer des enqu√™tes et des questionnaires (en ligne et hors ligne) √† des fins de recherche et de reporting afin de nous aider √† mieux servir les individus en en apprenant davantage sur leurs besoins et la qualit√© des produits, services et informations √©ducatives que nous fournissons. Les r√©ponses √† l'enqu√™te peuvent √™tre utilis√©es pour d√©terminer l'efficacit√© de notre service, de divers types de communications, de campagnes publicitaires et/ou d'activit√©s promotionnelles.

  • Combiner les informations. Nous (et nos partenaires commerciaux tiers en notre nom) pouvons fusionner, m√©langer ou combiner de toute autre mani√®re des informations, y compris vos informations personnelles, dans la poursuite des objectifs d√©crits ci-dessus.

  • Se conformer aux obligations l√©gales. Nous pouvons utiliser vos informations pour nous conformer √† nos obligations l√©gales ou pour exercer ou d√©fendre nos droits ou les droits d'un tiers, y compris pour nous conformer aux demandes des forces de l'ordre ou des autorit√©s gouvernementales et pour participer √† des audits de conformit√©.

  • Pour nous prot√©ger et prot√©ger les autres. Nous pouvons utiliser vos informations lorsque nous le jugeons n√©cessaire pour enqu√™ter, pr√©venir ou prendre des mesures concernant des activit√©s ill√©gales suspect√©es ou r√©elles, des fraudes, des situations impliquant des menaces potentielles pour la s√©curit√© de toute personne ou pour faire respecter de toute autre mani√®re cette politique, nos conditions g√©n√©rales, et l‚Äôint√©grit√© du Service.

  • Donn√©es anonymis√©es. Nous pouvons √©galement d√©sidentifier ou anonymiser vos donn√©es de telle mani√®re que vous ne puissiez pas raisonnablement √™tre r√©identifi√© par nous ou par une autre partie, et nous pouvons utiliser ces donn√©es anonymis√©es √† toute fin autoris√©e par la loi applicable. Dans la mesure o√Ļ nous anonymisons des donn√©es initialement bas√©es sur des informations personnelles, nous conserverons et utiliserons ces donn√©es sous une forme anonymis√©e et ne tenterons pas de r√©identifier les donn√©es.

Les données soumises au traitement ne seront pas utilisées à des fins autres que celles mentionnées ci-dessus et qui ont motivé leur collecte. Nonobstant ce qui précède, il est précisé que les données enregistrées peuvent être utilisées, en plus des fins pour lesquelles elles ont été expressément collectées, à des fins de statistiques, de gestion d'incidents ou d'études de marché. Toutefois, en cas de traitement des données personnelles à des fins autres que celles initialement spécifiées lors de la collecte de ces données, une analyse de compatibilité sera réalisée par Allopermis conformément aux réglementations applicables. Le traitement ne sera autorisé que si la finalité initiale est compatible avec la nouvelle finalité ou autorisé en conformité avec une base légale indépendante. Dans ces cas, l'utilisateur sera informé des changements de finalité ou de la justification légale du traitement de ses données. Nous rappelons à l'utilisateur qu'il peut s'opposer à l'envoi de communications commerciales (se désabonner) et ne plus recevoir d'e-mails de Allopermis, en informant Allopermis de manière fiable, qui procédera à l'interruption dans les plus brefs délais après avoir reçu une telle communication. À cet effet, il peut envoyer un e-mail à l'adresse indiquée dans la section 2, une lettre postal à l'adresse indiquée dans la section 2 ci-dessus, ou suivre directement les instructions de désabonnement détaillées à la fin de chaque e-mail de Allopermis.

  1. Comment utilisons-nous vos informations?

Nous utiliserons les informations que nous collectons sur vous à des fins suivantes:

  • Cr√©ation de compte utilisateur
  • T√©moignages
  • Collecte de commentaires clients
  • Application des CGV
  • Gestion des commandes clients
  • Support
  • Publicit√© cibl√©e
  • Informations d'administration
  • Protection du site
  • R√©solution de litiges
  • Gestion des comptes utilisateur

Si nous voulons utiliser vos informations à d'autres fins, nous vous demanderons votre consentement et n'utiliserons vos informations que lorsque vous aurez donné votre consentement et seulement dans le but (ou les buts) pour lequel vous avez accordé votre consentement, à moins d'être tenus de faire autrement par la loi.

Nous conserverons vos informations personnelles avec nous pendant 36 mois après que les comptes d'utilisateurs ne sont plus actifs ou pendant la durée nécessaire pour remplir les fins pour lesquelles elles ont été collectées, comme indiqué dans la présente politique de confidentialité.

  1. Consentement

En fournissant des données personnelles à Allopermis, l'utilisateur déclare accepter leur traitement pleinement et sans réserve par Allopermis. L'utilisateur accorde par la présente son consentement libre, exprès et éclairé à Allopermis pour utiliser les données collectées aux fins indiquées dans la section 5 ci-dessus, ainsi que leur incorporation dans une base de données de Allopermis.

Allopermis effectue le traitement des donn√©es de l'utilisateur l√©gitim√© en : (i) la conclusion d'un contrat de services avec Allopermis par l'utilisateur, conform√©ment aux termes et conditions qui sont mis √† disposition de l'utilisateur √† la fin de la compl√©tion du formulaire de demande de services (avant une √©ventuelle embauche) et que l'utilisateur (apr√®s en avoir pris connaissance), et s'il est d'accord, peut accepter en cochant la case qui a √©t√© incluse √† cet effet ; et (ii) le consentement libre, √©clair√© et sans √©quivoque de l'utilisateur, donn√© apr√®s avoir examin√© la pr√©sente politique de confidentialit√© o√Ļ Allopermis informe le traitement qu'il effectuera avec vos donn√©es, et si vous √™tes d'accord, en cochant la case qui a √©t√© incluse √† cet effet dans le formulaire de demande de service. Le traitement des donn√©es qui ne sont pas couvertes par l'une des bases l√©gales indiqu√©es ci-dessus, sera effectu√© si Allopermis le juge n√©cessaire pour prot√©ger un int√©r√™t l√©gitime et uniquement s'ils ne portent pas atteinte aux droits fondamentaux et libert√©s de l'utilisateur.

  1. Expiration - Combien de temps les conservons-nous ?

Les donn√©es seront d√©truites ou archiv√©es lorsqu'elles ne seront plus strictement n√©cessaires ou pertinentes pour les fins d√©taill√©es dans la section 5 ci-dessus. En particulier, les donn√©es personnelles seront conserv√©es tant que la relation commerciale est en vigueur (et dans la mesure o√Ļ l'utilisateur n'a pas pr√©alablement demand√© leur suppression) et pendant la p√©riode pendant laquelle des obligations, des indemnisations et/ou des responsabilit√©s peuvent survenir dans le cadre de la relation commerciale ou pour les services fournis. Allopermis informe qu'il conservera les informations essentielles pour identifier l'origine des donn√©es stock√©es pendant la dur√©e de la relation client avec Allopermis et/ou la r√©vocation du consentement de l'utilisateur conform√©ment aux informations figurant dans la section 5 de la pr√©sente politique de confidentialit√© et/ou la dur√©e requise par la loi applicable.

  1. Confidentialité / Cession / Transfert international - Divulguons-nous des données à des tiers ?

Allopermis conservera les données personnelles collectées en privé et en toute confidentialité et ne les utilisera pas à d'autres fins que celles établies dans la section 5 ci-dessus. Allopermis exige la signature d'accords de confidentialité et de traitement des données personnelles par ses employés et les tiers qui fournissent des services qui accèdent au contenu des bases de données (ou incluent de telles obligations dans les accords de services qu'il signe avec de tels prestataires comme indiqué dans le paragraphe suivant).

Les données personnelles de l'utilisateur collectées par Allopermis ne seront pas transférées, vendues, échangées, transmises et/ou communiquées à des tiers en dehors de Allopermis sans le consentement de l'utilisateur, sauf obligation légale et/ou dans le but de fournir les services à l'utilisateur. Cela n'inclut pas certains employés et prestataires de services qui permettent à Allopermis de maintenir le site en fonctionnement, de se conformer aux fins établies dans la section 5 ci-dessus et/ou de fournir des services à l'utilisateur, qui ont assumé l'obligation de maintenir la confidentialité des données fournies et s'engagent à respecter les réglementations applicables en matière de protection des données personnelles, au moment de l'embauche. Les contrats avec les prestataires de services stipulent l'objectif, l'étendue, le contenu, la durée, la nature et le but du traitement des données, le type de données personnelles, les catégories de propriétaires de données et les obligations et responsabilités de Allopermis et des tiers contractuels.

En particulier : Allopermis peut partager les informations personnelles fournies avec les soci√©t√©s de contr√īle, les filiales, les soci√©t√©s affili√©es, les soci√©t√©s li√©es et/ou les interm√©diaires li√©s √† Allopermis.

Allopermis peut partager certaines informations personnelles fournies par l'utilisateur en interne au sein de Allopermis, avec certains départements, tels que l'administration, le marketing ou l'informatique.

  • Dans certains cas, Allopermis transf√®re des donn√©es personnelles sur la base d'un int√©r√™t l√©gitime et des avantages √©conomiques et techniques associ√©s √† l'utilisation de fournisseurs sp√©cialis√©s. √Ä cet √©gard :
    • Cartes. Allopermis utilise Google Maps pour inclure des cartes sur le site. L'int√©gration √† Google Maps permet √† Google de collecter l'adresse IP de l'utilisateur. L'utilisateur peut consulter la politique de confidentialit√© et d'autres aspects juridiques de ladite entreprise √† l'adresse suivante : http://www.google.com/intl/fr/policies/privacy/.
    • Facebook. Allopermis a int√©gr√© des composants Facebook sur le Site. En particulier, Allopermis utilise la plateforme publicitaire Facebook. La soci√©t√© qui exploite les services Facebook est Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, USA. L'utilisateur peut consulter la politique de confidentialit√© et d'autres aspects juridiques de ladite soci√©t√© via le lien suivant : https://en-en.facebook.com/about/privacy/.
    • Linkedin. Le Site contient des liens vers Linkedin. Comme indiqu√© √† la Section 13 ci-dessus, en utilisant ces liens, l'utilisateur quitte le Site et est redirig√© vers Linkedin. L'utilisateur peut consulter la politique de confidentialit√© et d'autres aspects juridiques de Linkedin via le lien suivant : https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.
    • Twitter. The Site has links to Twitter. As indicated in Section 13 hereof, by using these links the user is leaving the Site and is redirected to Twitter. The user can consult the privacy policy and other legal aspects of Twitter at the following link: https://twitter.com/privacy

R√©seaux sociaux. Allopermis utilise √©galement des r√©seaux sociaux, tels que Facebook ou Instagram, et a int√©gr√© des fonctions de ces r√©seaux dans ses services. L'utilisateur ne peut utiliser ces r√©seaux sociaux que dans la mesure o√Ļ il est inscrit et a acc√©d√© au r√©seau social correspondant avec son utilisateur. Ces r√©seaux sociaux ont leurs propres politiques de confidentialit√© et leurs propres conditions g√©n√©rales, sur lesquelles Allopermis n'a aucune interf√©rence ni contr√īle.

Enfin, vous devez savoir que Allopermis peut (et que Allopermis se r√©serve le droit de) divulguer vos informations dans les cas suivants :

  • Transfert d'entreprise : Si nous ou nos filiales sommes acquis, fusionn√©s ou investis par une autre soci√©t√©, ou si l'un de nos actifs est transf√©r√© ou peut √™tre transf√©r√© √† une autre soci√©t√©, que ce soit dans le cadre d'une proc√©dure de faillite ou d'insolvabilit√© ou autrement, nous peut transf√©rer les informations que nous avons collect√©es √† votre sujet √† l‚Äôautre soci√©t√©. Dans le cadre du processus de transfert d'entreprise, nous pouvons divulguer certaines informations vous concernant aux pr√™teurs, auditeurs et conseillers externes, notamment des avocats et des consultants.

  • Conformit√© √† la loi : nous pouvons divulguer vos informations personnelles pour nous conformer √† la loi, √† une proc√©dure judiciaire, √† une ordonnance d'un tribunal ou √† toute autre proc√©dure judiciaire, par exemple en r√©ponse √† une ordonnance d'un tribunal ou √† une assignation √† compara√ģtre.

  • Protection et facilitation des droits : nous pouvons divulguer vos informations personnelles lorsque nous pensons qu'il est appropri√© d'enqu√™ter, de pr√©venir ou de prendre des mesures contre des activit√©s ill√©gales, des fraudes pr√©sum√©es, des situations pouvant constituer des menaces potentielles pour la s√©curit√© de toute personne ou des violations des droits de l'homme. nos conditions g√©n√©rales ou cette politique. Cette divulgation peut √©galement inclure l'utilisation de vos informations personnelles comme preuve dans un litige dans lequel nous sommes impliqu√©s. De plus, nous pouvons divulguer vos informations personnelles lorsque cela est n√©cessaire pour vous aider √† exercer vos droits en vertu des conditions g√©n√©rales de Allopermis et de la pr√©sente politique de confidentialit√©.

  • Raisons li√©es √† la s√©curit√© publique, √† la d√©fense nationale ou √† la sant√© publique : Dans les situations o√Ļ il existe des raisons bien fond√©es li√©es √† la s√©curit√© de la communaut√©, √† la d√©fense nationale ou √† la sant√© publique, vos informations personnelles pourraient √™tre divulgu√©es.

  • Informations agr√©g√©es, anonymis√©es ou anonymis√©es : nous pouvons divulguer des informations agr√©g√©es, anonymis√©es ou anonymis√©es vous concernant √† toute fin autoris√©e par la loi applicable.

  • Consentement : Nous pouvons divulguer vos informations personnelles avec votre consentement.

  1. Sécurité - Comment assurons-nous la sécurité des données ?

Allopermis déclare son intention d'adopter les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité, l'intégrité et la confidentialité des données conformément aux dispositions du LPRPDE-LCAP afin d'éviter leur altération, leur perte, leur consultation ou leur traitement non autorisé. En particulier, toutes les données de crédit fournies sont transmises via SSL (Secure Socket Layer) et cryptées dans la base de données de la plateforme de paiement du fournisseur de ces services de paiement. Il est précisé que les données de crédit (numéro de carte de crédit, entre autres) ne sont pas stockées dans les serveurs de Allopermis ou dans Google Drive. Afin de garantir la confidentialité du traitement, le fournisseur de services de paiement est contractuellement tenu de respecter la confidentialité des informations.

Allopermis ne garantit pas la vie priv√©e absolue dans l'utilisation du site, car il ne peut √™tre exclu que des tiers non autoris√©s puissent en avoir connaissance. L'utilisateur reconna√ģt que les moyens techniques de s√©curit√© existants ne sont pas imp√©n√©trables et que m√™me en adoptant toutes les pr√©cautions de s√©curit√© raisonnables, il est possible de subir une manipulation, une destruction et/ou une perte d'informations. En cas de d√©tection d'une incident de s√©curit√© impliquant un risque significatif pour le propri√©taire des donn√©es, cet √©v√©nement sera communiqu√© sans d√©lai √† l'autorit√© de contr√īle comp√©tente, ainsi qu'aux mesures correctives et palliatives mises en Ňďuvre et/ou √† mettre en Ňďuvre.

Allopermis n'est pas responsable de la perte ou de la suppression des données par les utilisateurs. De même, Allopermis n'accepte aucune responsabilité pour les dommages éventuels causés par les virus informatiques.

Enfin, l'utilisateur doit également prendre des mesures pour protéger ses informations. Allopermis insiste pour que vous preniez toutes les précautions pour protéger vos informations personnelles lorsque vous êtes sur Internet. Au moins, il vous est conseillé de changer votre mot de passe périodiquement, en utilisant une combinaison de lettres et de chiffres, et de vous assurer que vous utilisez un navigateur sécurisé.

  1. Droits du propriétaire des données et procédures pour répondre à leur exercice - Quels droits ai-je en tant que propriétaire des données ?

L'utilisateur propri√©taire des donn√©es peut √† tout moment exercer les droits d'acc√®s, de rectification, d'annulation, d'opposition, de limitation du traitement, de portabilit√©, de confidentialit√© et de suppression concernant ses donn√©es personnelles, conform√©ment aux les dispositions de la PIPEDA-CASL, selon le cas. L'exercice de ces droits peut √™tre effectu√© par l'utilisateur lui-m√™me par courriel √† [email protected], ou par l'un des moyens pr√©vus par les r√©glementations applicables mentionn√©es ci-dessus. Allopermis peut demander les donn√©es n√©cessaires pour valider l'identification du propri√©taire des donn√©es.

La suppression de certaines données ne sera pas effectuée lorsqu'elle pourrait causer des dommages aux droits ou aux intérêts légitimes de tiers, ou lorsqu'il existe une obligation légale de conserver les données.

Si vous résidez au Royaume-Uni ou dans l'EEE et que vous êtes soumis à des exemptions légales nationales ou locales, vous disposez de certains droits en matière de protection des données dans certaines circonstances. Veuillez nous contacter si vous souhaitez exercer l'un de ces droits.

  • Retirer leur consentement √† tout moment. Les utilisateurs ont le droit de retirer leur consentement s'ils ont pr√©alablement donn√© leur consentement au traitement de leurs donn√©es personnelles.
  • S'opposer au traitement de leurs Donn√©es. Les Utilisateurs ont le droit de s'opposer au traitement de leurs Donn√©es si le traitement est effectu√© sur une base juridique autre que le consentement.
  • Acc√©der √† leurs donn√©es. Les utilisateurs ont le droit de savoir si les donn√©es sont trait√©es par le propri√©taire, d'obtenir des informations sur certains aspects du traitement et d'obtenir une copie des donn√©es en cours de traitement.
  • V√©rifier et demander la rectification. Les utilisateurs ont le droit de v√©rifier l'exactitude de leurs donn√©es et de demander qu'elles soient mises √† jour ou corrig√©es.
  • Limiter le traitement de leurs donn√©es. Les utilisateurs ont le droit de restreindre le traitement de leurs donn√©es. Dans ce cas, le Propri√©taire ne traitera ses Donn√©es √† aucune fin autre que leur stockage.
  • Faire supprimer ou autrement supprimer leurs donn√©es personnelles. Les utilisateurs ont le droit d'obtenir l'effacement de leurs donn√©es aupr√®s du propri√©taire.
  • Recevoir leurs donn√©es et les faire transf√©rer √† un autre responsable du traitement. Les utilisateurs ont le droit de recevoir leurs donn√©es dans un format structur√©, couramment utilis√© et lisible par machine et, si cela est techniquement possible, de les faire transmettre √† un autre responsable du traitement sans aucune entrave. .
  • D√©poser une r√©clamation. Les utilisateurs ont le droit de d√©poser une r√©clamation aupr√®s de leur autorit√© comp√©tente en mati√®re de protection des donn√©es.
  1. Formation - Est-ce qu'on se forme ?

Le personnel de Allopermis dont les fonctions sont liées au traitement des données personnelles est formé afin de garantir une meilleure protection des données personnelles et des droits de leurs titulaires.

  1. Liens vers des tiers - Notre Site contient-il des liens vers d'autres sites ?

Le site peut contenir des liens vers des sites tiers, avec ou sans contenu publicitaire, dont les politiques de confidentialité sont étrangères à Allopermis. Les sites liés ne sont pas liés à Allopermis et leur existence ne présuppose en aucun cas qu'il existe une quelconque suggestion, invitation ou recommandation pour la visite des lieux de destination ou tout lien ou association entre Allopermis et ces sites. Allopermis n'est pas responsable ou responsable du contenu, de l'utilisation et des activités de ces sites liés, ni des dommages, qu'ils soient actuels ou éventuels, matériels ou moraux, directs ou indirects, subis par les utilisateurs et dérivés des informations contenues dans ces sites ou de la relation que les utilisateurs peuvent établir avec des tiers dont les services ont été publiés sur le site. Néanmoins, tout commentaire sur ces sites liés sera utile pour Allopermis afin d'améliorer les services et/ou de garantir l'intégrité du site. Allopermis s'engage à faire tout ce qui est possible pour empêcher l'existence sur son site de liens vers des sites avec un contenu illégal.

  1. Confidentialité des enfants

Chez Allopermis, nous reconnaissons l'importance de protéger la vie privée des enfants. Notre engagement à protéger les informations personnelles des mineurs est inébranlable. Nous pouvons collecter et traiter les informations personnelles des enfants de moins de 13 ans, mais uniquement dans le respect de toutes les lois et réglementations applicables, y compris l'obtention du consentement des parents ou du tuteur, si nécessaire.

Si vous êtes un parent ou un tuteur et que vous pensez que nous avons collecté des informations personnelles sur votre enfant sans le consentement approprié, veuillez nous contacter immédiatement et nous prendrons des mesures rapides pour remédier à la situation.

Pour les r√©sidents de Californie : nous ne vendons pas les informations personnelles des consommateurs californiens √Ęg√©s de 16 ans ou moins, sauf si nous avons obtenu une autorisation parentale pr√©alable. Si votre enfant a moins de 13 ans, nous insistons pour obtenir le consentement de ses parents ou tuteurs pour la collecte et le traitement de ses informations personnelles. Si votre enfant est √Ęg√© de 13 √† 16 ans, il peut choisir d'autoriser la vente de ses informations personnelles. Nos sites Web et services con√ßus pour les enfants int√©greront la v√©rification de l‚Äô√Ęge et garantiront l‚Äôobtention des consentements n√©cessaires.

Pour les r√©sidents de l'UE : nous ne collectons ni ne traitons les informations personnelles des personnes de moins de 16 ans dans l'UE sans le consentement explicite d'un parent ou d'un tuteur. Nos sites Web et services destin√©s aux enfants incluront une v√©rification de l‚Äô√Ęge et n√©cessiteront les consentements appropri√©s.

  1. Cookies - Utilisons-nous des cookies ?

Lorsque l'utilisateur entre sur le site, Allopermis peut stocker des informations sur son ordinateur sous la forme d'un "cookie" ou d'un fichier similaire. Le site utilise des cookies pour (i) suivre la publicité, (ii) collecter des données sur le trafic du site et (iii) améliorer l'expérience utilisateur lors de l'utilisation du site.

L'utilisateur doit savoir que pour naviguer sur le site, il n'est pas nécessaire que l'utilisateur autorise l'installation de cookies envoyés par le site. Cela ne peut être requis que pour certains services. L'utilisateur peut effacer les cookies de son disque dur, empêcher l'accès à son ordinateur soit par son navigateur soit en choisissant l'option correspondante lorsqu'on lui demande s'il souhaite utiliser des cookies à ces fins et en conformité avec la politique de cookies de Allopermis.

Les cookies sont des fichiers d'informations que le site ou le fournisseur de certains services du site transf√®re sur le disque dur de l'ordinateur de l'utilisateur via le programme de navigateur. Les cookies en eux-m√™mes ne peuvent pas personnellement identifier l'utilisateur (bien qu'ils puissent contenir l'adresse IP de l'utilisateur) mais ils lui permettent de reconna√ģtre le navigateur de l'utilisateur et de capturer et stocker certaines donn√©es (syst√®me d'exploitation de l'utilisateur, nom de domaine du site web √† partir duquel le site a √©t√© li√©, entre autres). Allopermis se r√©serve le droit de contracter les services de tiers pour analyser et comprendre les utilisateurs du site, qui ne peuvent pas utiliser les informations collect√©es √† d'autres fins que pour am√©liorer les services de Allopermis.

  1. Approval

L'utilisation du site par l'utilisateur implique la connaissance et l'approbation pleine et entière de la politique de confidentialité de Allopermis et des conditions générales de Allopermis, le cas échéant. De même, l'utilisateur accepte la politique de confidentialité de Allopermis et les conditions générales de Allopermis en complétant la demande de services.

  1. Modifications - Est-ce la version la plus r√©cente ?

Ceci est la version actuelle de la politique de confidentialité de Allopermis, mise à jour le 17 décembre 2023.

Allopermis peut à tout moment et sans préavis, modifier cette politique de confidentialité. Ces modifications seront opérationnelles à partir de leur publication sur le site ou lorsqu'elles seront communiquées aux utilisateurs par tout moyen, selon ce qui se produit en premier. L'utilisateur doit se tenir informé des termes inclus ici en entrant périodiquement.